Interner Bereich

Hier befindet sich der Zugang zum passwortgeschützten Bereich der Homepage, welcher nur für Mitglieder des Vereins gedacht ist.
Um diesen Bereich betreten zu können und somit das gesammte Angebot der Homepage nutzen zu können, benötigen Sie die Zugangsdaten. Diese erhalten Sie, wenn Sie Mitglied sind und diese bei uns erfragen (z.B. über unser Kontakt-Formular).

Nach dem Erhalt dieser Zugangsdaten, die Sie bitte vertraulich behandeln, haben Sie Zugang zum internen Bereich unserer Homepage, in dem Sie Probenpläne und Adresslisten einsehen und downloaden können. Darüber hinaus sind hier auch Fotos von verschiedenen Ausflügen oder Feiern zu sehen, die nicht für die breite Öffentlichkeit bestimmt sind.